Да будет все...

 Да будет все хорошо.
 А может быть даже лучше...
 И пусть снова дождь пошел,
 Прорвется на небе лучик!
 Он солнца привет всегда,
 Ведь радость от света всюду...
 Пусть дамы и господа поймут,
 Что вновь лето будет!


Рецензии