Сладко жить не запретишь

Каждый в мире, стар и млад
Любит горький шоколад,
Газировку, пиццу, жвачку
Это ж не решать задачку!

Вкусно, сладко и приятно
Рот забит вкусняшками
Ел бы всё без остановки
Поглощая чашками.

Вот живот я смог набить
А глаза голодные
Завтра надо повторить
Знаю я исходные.


Рецензии