222И дать- и взять, и смех- и грех...

 
  Говорят, что если:- (дать!- в лапу)- то, всё будет хорошо!
  -А если:-ещё и (хорошо! дать) — то, будет- совсем!! уж хорошо!!
  Но, Издревле (вот здесь!)-и появляются "кошмары!"
  ...Что (можно ведь) и — "загреметь!" на нары...
  Но (Лучше б) поговорку соблюдать — (ни дать — ни взять) 
  ...Так-как, надо- точно знать: (кому? когда? и сколько?) дать,
  -А также и у кого? всё ж, можно? брать - А у кого?- совсем! не брать...


Рецензии