Письмо прислала мне река

               М.Л.Д.

Письмо прислала мне река,
Обрадовав меня.
А за строкой спешит строка
Из ведомства Огня.

Мы помним прошлое, сынок,
И встречи ждём с Творцом.
Мир очень сильно изнемог
От битв с ночным бойцом.

21 июля 2023г.


Рецензии