Словом...

 Словом можно создать...
                Словом можно разрушить...
                Словом можно обнять,
                Равнодушие нарушив...
                Слово может вам дать
                Равновесия силу!
                Как в полете парить,
         Чтобы  был мир у миру!


Рецензии