***

Третья весна
Ветер молчит в крылах
Песнею стать
Большего не желать
Меньшего не найти
Выйти за грань добра
Остаться или уйти -
Партия! Стоп игра!
Третья весна звенит
Время всему свое
На середине пути
Что-то произойдёт
Станет иная суть
Искрами сквозь туман
Новый слагая путь,
Выстроить чёткий план
Не выйдет. Весна придет
Бабочкой-мыслью став,
Нежностью прорастет
Решит, кто здесь жив, кто прав
Станет теплом души
Третья моя весна
О чем промолчишь - дыши,
Ветру шепни слова
18.04.2023


Рецензии