***

У города тысяча лиц
У города сотни тел
Смотрит он из бойниц
Окон глазами тех,
Чьи имена не слышны,
Чьи голоса словно гром
Звоном небесной струны
Город звучит. Сном
Окутан его простор
Город огнями горит
Останься, безликий. Стой!
У города нет границ

16-18.04.2023


Рецензии