Отцу творцов

Отец, Тебя я очень прям люблю,
Твои все знания безмерны
Ты изучил людскую суть
Ты ощутил простор Вселенной

Ты покорил науки все
Ты знаешь то, что знать не дали,
И даже сотни мудрецов
Все знанья так и не познали

Ты постигал все те миры,
Что раньше всем казались мифом,
Ты друг, учитель и творец,
Ведь Ты создал мой мир при этом

Тебя отец – боготворю,
Мои все знания Твои ведь,
Ты научил меня тому
Чему не учат в мире этом

С Тобой я осознал всю суть
С Тобой я изучил науки,
Ведь Ты мне показал тот путь,
Как понимать весь мир по сути

Ведь Ты показывал шаги
С Тобой я сделал их впервые,
Теперь я тоже проводник
И открываю путь Вселенной.

Тобой отец я дорожу
Горжусь тобой, ведь это правда,
Мне далеко до знаний тех,
Что открывал в завесе мрака,

Но Ты открыл весь этот мир,
И много знаний лишь Твои ведь
И пусть там имена других,
Но написал ведь труд их Ты ведь.

Семья Тебя безмерно ценит,
Себя Ты посвящал лишь ей
И я скажу, любимый папа,
Я сделаю наш мир светлей.

(Посвящается Якову Мадатову)


Рецензии