В гимнастёрке расстёгнутой Муза

          Лёнечке Губанову

В гимнастёрке расстёгнутой Муза.
На весах - честь страны, честь Союза...

Я ещё умирать не желаю
И неволе своей изменяю.

Это время - заблудшее быдло,
Что ослепло, оглохло, осипло.

До меня дотянуться попробуй,
Тьма, одетая в пёструю робу!..

20 июля 2023г.


Рецензии