когда деревья были большими

из красок, ароматов и звуков
такое было соткано время,
когда не надышаться друг другом,
когда моменты счастья бесценны.
и словно в первый раз по планете
бродили, открывая все двери,
нежны и любопытны, как дети,
чуть старше и мудрее, наверно.
не снилось и в случайном кошмаре,
что стали в одночасье чужими,
и будто в унисон мы дышали,
когда деревья были большими


Рецензии