На белых рельсах одиночества

          Лёнечке Губанову

На белых рельсах одиночества
Жду поезда последних благ.
Не мне судить о вашем творчестве,
Собак вожатый и бродяг!

А сердце тихо прикасается
К ручью, где слёзы ваши, кровь.
Так жизнь поэта продолжается,
Дарующая нам любовь.

20 июля 2023г.


Рецензии