Крамор

КРАМОР

Что за жуткое создание:
Сенокосец с крыльями?!
В детстве все его боялись,
Он с ногами длинными.

Убегали по незнанию.
Думали, кусается…
Он и сам не рад призванию –
Ноги заплетаются.

Дали ложное название
Очень малярийное…
Комариное признание
Сталось все стихийное!

Комариная судьбина –
К нему не касается.
Хоботка же нет в помине –
Вовсе не питается!

Мотылем в пруду питался,
Рос своей личинкою.
В комара образовался –
Для женитьбы силами.

Крамор – чудное создание!
Сенокосец с крыльями.
Вам даю я понимание
С долей комариною.

23 июля 2023 года.


Рецензии