Ворочался от боли белый сад

          Лёнечке Губанову

Ворочался от боли белый сад.
Шумел сентябрь. Тоску сжевала улица.
Я, как всегда, был водкою распят.
Она - моя подруга, стерва, умница!

Я задолжал Творцу великих Слов.
Я тяжесть на себя возьму, помилую
Любого, кто спасёт мою любовь,
Мои стихи и Музу мою милую!

20 июля 2023г.


Рецензии