Каждому своё

Военных дело умирать,
А матерей - быстрей рожать
Им пушечное мясо …

Умри, но ни  кому не говори,
Что не убийца ты, а короли,
Которые забыли о любви,
И руки у них у всех в крови;
Не прекращают над тобой смеяться
Из за того,
Что веришь ты, что Родина твоя - их государство


Рецензии