родная душа

Всё в этом мире просто, мой свет,
Всё уже решено.
Человек бывает дорог и нет.
Третьего не дано.
Есть тот, кто даст хороший совет,
Тот, с кем мы заодно,
Есть просто знакомый, приятель, сосед,
Есть просто справа и слева билет
В одном и том же кино.
Вот даже друзей, казалось, не счесть,
На разные времена.
Но есть на свете родная душа-
Она такая одна.


Рецензии