спасая

Спасая смысл от многоточий,
изъяв его из недр глуши,
не растворяйся, сумрак ночи,
на дне растерзанной души
где, замешательством играя,
ты, как назойливой клюкой,
гоня мой дух до кромки края,
души моей грызёшь покой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.