Хьюстон, у нас проблемы!

Летит стрелой время. Меняются люди.
Но только не вверх, а пониже в статуте.
Чем больше кричат о духовном развитии,
Тем ближе к животным (зверушки, простите!)
Освоили щемли, и воды, и космос,
Наращивать стали искусственно космы,
Ресницы порхают, как бабочки летом,
В губах силиконовых вайп-сигареты...
Меняется всё - от законов до пола.
Одно не меняется - глупость беспола.
И в атомный век технологий, открытий
Всё больше безумных людей и событий.
Илюша Масков, Марс сейчас нам не нужен,
Когда каждый третий ковидом "простужен"
Уже нейросети людей заменили.
Ты сам бьёшь  тревогу,- ИИ нас сгубили.
Мы сами себя уничтожить готовы.
Звереем, как хищник, от привкуса крови.
Как выйти сухим из промокшей дилеммы?
Эй, Хьюстон, тревога! Проблемы! Проблемы!


Рецензии