Разное, названия нет 334

Про фашизм.

Затянулся процесс уничтожения фашизма -
Против Украина, Америка и вся, Европа,
За Россию, вписался только, Батька.

Про страдания.

Картинки и тексты хорошо снимают мне
Да, из рейтинга, модераторы удаляют, вообще,
За правду страдаю, как Иисус - на кресте!
Буду теперь, писать стихи совсем, беззубые.

Про бесконечность.

Жизни маленького человека
Бесконечность не грозит никак...
Вот, молния шаровая влетит, в окно, и амба!

Про ближних.

Чаще, убивают ближние
И не ножом, а словом, конечно же,
От них-то, удара меньше всего ожидаешь.

23.07.2023 


Рецензии
Спасибо за ваши мысли вслух....

Дочь Земли   24.07.2023 21:38     Заявить о нарушении
Есть кое-какие и мысли,
Я не только, про сиськи, пишу, Дочь Земли!

Михаил Мартынов 2   24.07.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.