дальние порой уходят сами...

Дальние порой уходят сами.
Близких отрываешь только с кожей,
Видишь их влюблёнными глазами,
Но из сердца вычеркнуть не можешь.
И в попытке убежать от боли,
Закрывая слезы крупной прядкой,
Надо притворяться не собою,
Надо говорить, что всё в порядке,
Не ходить одной, когда стемнело,
Чтоб не затерялось в темноте
Напрокат одолженное тело,
А душа ещё не догорела,
Разом в этот день
Осиротев.


Рецензии