Ирине Струковой

(Моей милой-милой девочке)

Тридцать четыре года
Было Тебе всего,
Пуля прошила затылок
В моей дочери Рождество.

Я же любил Тебя Чудную,
Баловал и ласкал,
Ты была девочкой юною,
Я был большой хулиган...

Третьего встану пораньше,
Выйду к Тебе на погост...
Было однажды счастье,
Я его не сберёг.

    Июль 2023


Рецензии