Русские хокку. О детстве

Стильный мешочек,
Тапочки и голова.
Кофта на вырост.

***

Жизнь в изобильи
Три дорогих этажа
Кукольный домик

***

Дырчатый свитер
Туфли на толстый носок
Дачная мода

***

Море успеха
Всплески на каждом шагу
Лужа у дома


Рецензии