Зеркально

с полки нижней вот той поездной
кажется мирным нам шарик земной,
но иллюзия леса словно дурман
тиранит мразотных уебищ обман.

зеркало двери говорит нам окей,
сабле металла — просто забей,
холод ебливый сверху лица
****ец, ударяет прямо в сердца.

оружие жести всегда наготове,
колко въебать тому исподлобья,
нет демонстрации воли за раз
но даст так понять, что он пидорас.

тайна значений правой стихии
сокрыта за строфами ранее ныне
шифр-рецепт — как биться — понятен
только лишь автору порядочных прядей.


Рецензии