Ваш темный мир так много значит

Ваш темный мир —
Так много для вас значит,
Что в нем, порой, я вижу монастырь,
Где — каждый третий, горько плачет...


Ваш темный мир так много значит,
Что в нем грехи летают по уму;
И лишь пророк, спокойствием своим, сидит рыбачит,
Напевая песни по псалму...


Темный мир, ваш,
Что так много значит,
Всего лишь навсего, судьбы моей, массаж,
Кой прикосновением своим мои возможности чудачит...


Рецензии