июль, гроза

Как приятно слышать гром.
Славные раскаты.
Ничего уже не ждем.
Мы не виноваты.

Справедливость есть ли?
Нет.
Что еще за птица?
Милый пловчик на обед.
После сладко спится.

И июльская гроза
В середине лета.
Как безумная коза
Вдруг промчится где-то.

Уж рябина хороша!
Ходят за грибами.
В гром спокойная душа.
И удача с нами.


Рецензии