Дебилы - вы в раю живёте!

Дебилы - вы в раю живёте
И тут же мочите друг друга
Ужели благодать не пьёте
Ужели ни одно'го круга
Всё те же руки, те же ноги
Да только головы пустые
Не буду говорить у многих
Кресты болтаются на вые
А для чего? Себя спросили?
Ужель чтоб просто обозначить?
И что неу'жели не вы ли
И всё же да, ещё не на'чать
С бесом обру'ч таки решили
Да, не завидные цветочки
Хотите вёсла чтоб сушили
Когда докатимся до точки
Той что звучит определённо
Как не обмеженная данность
Что чёрт гордыней окрылённый
Укутанный во лжи туманность
Тули'т лохам почти задаром
Да б**** нева'жницкая шкура
Но всё трудней грузить базаром
Всё неустойчивей структура
Ведь что евонно окруженье
Всё те же бесы и уроды
И пробуксовыват движенье
Всё громче хлопают комоды
Увольте, умываю руки
Устал писать о сём бедламе
Хотите стать всего лишь глюком
Тогда шагайте к своей маме
Кто она? Смерть? Судьбина? Ева?
Чего ей хочется к обедни
Припомнить как та (раз) у древа
Слащавые вкушала бредни
Змия' (однако тож из рая)
Во как устроено у Бога
Наверно сам с собой играя
Всё зрит и чётко, и убого
А вы толкаете галеру
По волнам спеси и гордыни
Ужель не высточит примеров
От дней прошедших и доныне
Когда обрушивались страны
И бушевали лихолетья
Ужель не видится закланным
И наступившее столетье
Когда кончаются ресурсы
Когда в объятьях технологий
Как дураки на разных курсах
Свои верстая некрологи
Друг дружку к пропасти толкая
В угоду мутному уроду
Который кровь людску лакает
И где вы на х** взяли моду
Мочить, уж ежели иные
Ужель нельзя договориться
Ужели вы совсем больные
Вы гляньте с*** что творится!


Рецензии