Мне наказать тебя хотелось

Мне наказать тебя хотелось
За то, что ты сейчас с другим,
Со мной уже не строишь планы,
Все равно куда пропал и с кем.

Мне наказать тебя хотелось,
Чтоб ты страдала так как я,
Чтоб ни на кого больше не смотрела,
Любимая и ненавистная моя.

Мне наказать тебя хотелось...
Вернулся, чтобы обмануть,
Разрушить, чтобы мной болела...
Уйти, сказав последние слова.

Мне наказать тебя хотелось,
Точку "между" поставил навсегда.
Мне наказать тЕбя хотелось...
Но помню Я!
Свои последние слова...

Holy Red© 23.07.2023


Рецензии