Напиши мне, любимый, письмо

Напиши мне, любимый, письмо.
Настоящее. Чёрным на белом.
Чтобы сердце мне грело оно.
Чтоб от строк этих нежных всё пело.

Напиши мне его от руки -
Напечатанный знак опостылел.
Не хочу ни единой строки
В Интернете! Он чувства все выел.

В этих письмах - частичка души.
Через почерк ловлю настроение.
Когда будешь писать, не спеши.
Наслаждайся моментом, мгновением.

Пусть не ровно и пляшут слова.
В нём вальсирует каждая строчка.
Я письмо твоё долго ждала.
Дорога мне в нём каждая точка.

Напиши. Запечатай в конверт.
Положи в мой пустующий ящик.
Ждать себя не заставит ответ.
Ты пиши мне. Но только почаще.
24.03.23г.


Рецензии