Так и гибнет молодость на прямом пути... 1

Замолчала осень - девка молодая,
Замолчала грузно, ветками шумя,
У подножья воду в листья собирая,
У истоков жарко память чью-то чьтя.

Не летают стаи. Серость, облака повисли.
Ворон пролетает – громко не кричи...
Усыхает яблонька... Как же сберегли?
Так и гибнет молодость на прямом пути.

23.07.2023


Рецензии