Бросок от дозы в наркоманы

Нет интеграции, нет шарма, был проблеск видимо исчез.
Америка сошла со старта, но в чём то видится прогресс.
Стране притонов нет и дела, каким путём идти, куда.
Страна с процента наркоманов, в процессе очень приросла.

Америка не жди героев, палаточный публичный срам.
Совсем по ним не озабочен, но с них прибудет к сраму хлам.
Ничтожества во всех пределах, дорога выпала кривой.
Овце паршивой в общем стаде, где нет поддержки, ждёт отстой.

И шприц, плачевней нет и доли, здесь всё вгоняет в наркоту.
С неё начать решать проблемы, шприц с волонтёра знак к тому.
Торчки по штучно, скопом, в ряд, заботы нет полёт в нирвану.
Смешлива поза, это да, не до неё в том наркоману.

Шприцы повсюду, финиш взят, здесь скорбь согнулась в разных позах.
Процент по ним великоват и тех кто скрылся в труппо возах.
Увидев это не сочти, что будто нет о них заботы.
Есть волонтёры, есть шприцы, к делам плохим подбросят дозы.

Три бакса и опять туда, такой подход торчка к свободе.
Повсюду так, то не беда, Америка себя изводит.
И всё бы скажем ничего, кирнулись там в своих широтах.
Но только миру что с того, торчок верховный колобродит.

Есть властный старец в США, кругами ходит, не вменяем.
Но в Белом доме словно конь, по разным комнатам шныряет.
Может случайно или как, охрана дозу разыскала.
Был кокаин, тот самый раз, когда тебя зовёт нирвана.

Чья доза, видно старику, чем чёрт не шутит раз сыскали.
Старик торчком стоит подчас, наркотик в ноздри, без печали.
Да шарма нет и блеск в глазах, процесс уводит в идеалы.
Америке же, что с того, бросок от дозы в наркоманы.   


Рецензии