Сегодня посвободней день

Мы как всегда на это лето,
Встаём до первых петухов.
Не дожидаемся рассвета,
Весь распорядок наш таков.

Жена встаёт ещё пораньше,
Готово тесто для неё.
Она меня не будит также,
Храня спокойствие моё.

Но чувства вряд-ли изменить,
Из сна мгновенно возвращаюсь.
Желание с любимой быть,
Я также быстро поднимаюсь.

Она как пчёлка за столом,
Готовит пирожки с начинкой.
Намного лучше быть вдвоём,
Начало,утренней разминкой.

Процесс до жарки пирожков,
А после снова отправленье.
Их берег ждать всегда готов,
Туда как прежде направленье.

Подходит баржа летним днём,
За ней другая подплывает.
Мы лишь зимою отдохнём,
Товар мгновенно убывает.

Сегодня люди побыстрей,
Коробки нам освободили.
Для них с начинкою своей,
Они других вкуснее были.

Как летом быть без конкурентов,
Когда идёт наплыв людей.
Волнение от комплиментов,
Всей достоверностью своей.

Сказали нам:-"Они вкуснее,
Чем у соседних продавцов".
"Начинка также пополнее",
А также много добрых слов.

Подходит новый покупатель,
"Нас к Вам направил интернет!"
Подъехал к Вам на барже кстати,
Раз у других вкуснее нет.

Опустошили все коробки,
Сегодня посвободней день.
Итог хорошей заготовки,
Показывает полдень тень.

Пораньше с берега вернулся,
Теперь возможно отдохнуть.
До вечера день протянулся,
А завтра снова тот же путь.

   23.07.2023 год


Рецензии