Я выживу, Родная, обещаю...

Я выживу, Родная, обещаю,
Из пепла выйду, дыма и огня.
На шаг не подойдёт ко мне "косая",
Вы для меня с дочуркой, как броня.

Я вас, закрыв глаза, на миг представлю
В бою тяжёлом, выбившись из сил.
Вы верите в меня, я точно знаю,
А значит надо жить, как прежде жил.

Я встану, будто заново рождённый,
Атаку за атакой отбивать.
Ведь Вы со мной и я не побежденный,
Я встану сам и буду побеждать.

А победив, вернусь я к Вам с дочуркой,
И сброшу с плеч ненужный камуфляж.
Ты больше никогда не будешь хмурой,
Твой не испортят слёзы макияж.

Я выживу, Родная, обещаю,
Из пепла выйду, дыма и огня.
Ведь на войну когда-то провожая -
Дождаться обещала ты меня!


Рецензии
главное ждать и верить

Светлана Сергеева -Сагитова   01.08.2023 12:42     Заявить о нарушении
Согласна! Вера - сильная в жизни штука!

Юлия Некрасова 5   01.08.2023 17:36   Заявить о нарушении