Как легко сказать прости

КАК  Легко Сказать, тебе " ПРОСТИ"
после того что у нас было !

Ты на молекулы
мне сердце раздробила!
патом, в конце, сказав-
прости!, я не хотела !

Ты душу мне, всю растворила!
из которой ты любовь
так часто пила.
свою ты жажду утолила.

Типер, ПРОСТИ !- к тебе остыла!


Теодор-(Тео )- 13.4.2023


Рецензии