Я уважаю в людях

Я уважаю в людях простоту,
улыбок искренность в открытых лицах.
В глазах светящуюся доброту
и слезы счастья на ресницах.

Я уважаю в людях глубину,
бездонный омут удивительных талантов.
И необъятную души величину, —
иметь такую могут лишь Атланты.

Я уважаю благородные поступки,
движение к цели, преданность мечте.
Способность сочинять смешные шутки,
не поддаваться натиску чужих страстей.

Я уважаю в людях дружелюбный нрав,
стремление творить и проявляться вновь.
Судить я не берусь кто виноват, кто прав,
пусть лучше это сделает любовь.

Алла Романова 23.07.2023


Рецензии