Поздравление на свадьбу

Сегодня особенный , трепетный вечер,
И вроде знакомо сие торжество.
"Невеста - жених " знакомый всем трейлер,
Но это событие ,  как волшебство!

Ну,  в сказках обычно 3 дня и три ночи
Ивану да  Марье подумать дают)))
А наши герои особенной сказки
Ходили лет двадцать , но в этом не суть...

Судьбою сначала вы были друзьями ,
У каждого годы жизни в былом.
Взрастили детей , цель за целью меняли ,
А жизнь обернула друг к другу лицом .

И как-то  внимательный ,небезразличный 
Наш Эдик заметил уют , но без штор,
И тут же отбросив сомненья , смятенья
О помощи тут же завел разговор :

На окна хозяюшки Веронички
Карнизы крепить - скажи лишь когда!
Забота была для невесты на пИке-
Немного смущала, но была принята.

Немного спустя там и шторы висели
И вихри симпатии, дружбы тогда
Пять лет назад - в то же самое время
Декабрь шепнул : пара -два сапога !.

За эти пять лет с вами разное было :
И в Турции попки  вы грели свои ,
И в доме мы в вашем сидели и пили,
Где погреб , закусочки - все включено !

Узнали поближе невесту - спортсменку ,
Когда  мы в Истоке с вами "тусим,"
Включается автопилот Веронички .
За спорт и выносливость вновь повторим))

Особенность Эдика тоже известна :
Все в дом как куркуль - запасник , плановик.
Порядок он любит , свет вырубит вечно
Хозяйственный и бережливый мужик!

Скрепили союз,  вы опять молодые !
И праздник ваш прежде всего для себя !
Любите , цветите, и век проживите
Поднимем бокалы , теперь вы родня!!!


Рецензии