В лодке

           Вот так небо - в полмира! Вода
           приняла это небо, качает
           чуть заметный ковчег-островок.

           И вверху и внизу - облака,
           и река не видна из-за них,
           только белое-белое движется.

           Но редеет белёсый туман,
           предрассветные звуки всё ярче.
           Назревающий день уже близок.

           И лишь солнце протянет лучи,
           всё проснётся. И станет Земля.
           И уйдут Небеса на покой.


Рецензии
И пребудут в покое до ночи,
Проливающей троп молоко...

Дмитрий Красильников 55   23.07.2023 20:02     Заявить о нарушении
Рада, Дмитрий, что читал.
Тати

Тати Ветер   24.07.2023 06:26   Заявить о нарушении
А я рад был прочитать, удачи!

Дмитрий Красильников 55   24.07.2023 06:45   Заявить о нарушении