***

Дождь барабанит по крышам
Серые тучи зависли
Кто то над нами смеётся
Опрокинув свое коромысло
Кто то тихонечко плачет
Слезы по стёклам стекают
Кто то далёкий и близкий
Капельки льет проливает
Дождь барабанит по крышам
Лужи до самого края
Кружит планета по кругу
Мокрая,злая,большая
Дождь надоел барабанить
Хочется солнца и ласки
Хочется теплого лета
Хочется джунглей как в сказке


Рецензии
Чудесные строчки стихи

Настёна Журавлева   07.09.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.