Мужчина-лето

Я пишу не без причины
В День рождения мужчины,
Чтобы пожелать ему
Столько счастья одному,
Чтоб, как летний человек,
Он прожил не один век.

Этот летний человек
Мне знаком не один век.
Знаю, пишет он стихи
И наносит, как штрихи,
И на музыку стихов
Из простых душевных слов.
Этот летний человек
Мне знаком не один век.

Я пишу не без причины
В День рождения мужчины,
Чтобы пожелать ему
Много счастья одному,
Чтоб, как лето-человек,
Он прожил не один век.

22.07.2023


Рецензии