Дождь зарядил

Дождь зарядил,
лето на паузе...
Хотя грозил
Солнцем мой браузер.

Ноги в воде,
Душа захныкала...
Я не в беде,
Но грусть накликала.

Я погрущу -
Дело полезное,
И отпущу
Все бесполезное.

Смоет слезой
Дождь замороченный,
Мой выходной
От одиночества.

Июль 2023


Рецензии