Просто я перестану писать...

Просто я перестану писать
Извини...
Ну зачем мне все бредни твои
О любви...
Это было давно- ты пойми
Всё покрыто золой от костра
Возгоревшей от искры
Любви...
Мы расстались
И прошлое не вороши
Эти старые угли
И пепел
Угасшей любви...


Рецензии