Мир

В царстве мусора и грязи, средь лицемерия и лжи,
Влачили жизнь одни лишь «князи»,
На «тронах» восседали «госпожи».
Под пеленой улыбок крылась зависть,
В сердцах засела спица зла.
Рисуя псевдоидеальность,
Сгорали изнутри дотла.
Построив храмы на виду,
Шли откупаться за грехи,
Но бесы были не в аду,
«Царьки» родились все глухи.

Не видев света в небосводе,
С Аидом сделку заключили,
Хотя вещали о свободе,
На землю Цербера впустили.

И статны были, словно Боги,
Красива речь-глаза пусты,
Душонки каждого убоги,
Усеяны бриллиантами персты.
В домах из золота живут,
Святую воду пьют из крана,
Не боятся, что падут,
Продались Темным как путана.

Отрекшись от живой природы,
Из сказки мир нарисовали,
Пустились ради денег в хороводы,
Сомнения даже не терзали.

Но солнце светит не для всех,
Земля видала не такие вехи,
Жить, как скоты, не грех,
Грех - иметь в душе прорехи!


Рецензии