Юбилей свадьбы

1. Со своею женой мы знакомы из детства,
Пронесли Мы любовь свою через года,
Помню как во дворе все мы бегали вместе
Вот тогда я влюбился , Алёна , в тебя.
Помню как во дворе все мы бегали вместе
И 25 -лет мы муж и жена .

Припев :
Алёна милая моя,  я всей душой люблю тебя.
И целой жизни мне не хватит повторять:
Как я тобою дорожу,
И бога я благодарю,
О том, что счастье быть с тобою для меня.

2. Я водитель простой и мне нравится это
Ведь дорога меня к дому вновь приведёт
А ты в детском саду- Воспитательот Бога!
Дети любят тебя, как маму свою.


Припев  тот же

3. Мы построили дом- ты уют создавала
Родила мне прекрасных двух сыновей
Сын Максим и Степан -наше счастье и гордость
И мы любим тебя все сильней


Припев тот же


Рецензии