***

Трепыхался на ветру,
Снег, идущий поутру.
И свеча, (какое дело!)
Прям до солнца догорела...

Я сижу, обняв затылок,
В окружении бутылок,
Льётся песня из души,
А вокруг-то ни души...

Обрываясь на полслове,
Я пою о тяжкой доле...
Заметает старый дом,
С тихим садом и прудом.

И наверное к апрелю
Я закапаю капелью,
Песни льются из души,
В окружающей глуши...

21 июля 2023


Рецензии
Печальная картина, но вполне обычная...

Татьяна Демидова 3   16.08.2023 10:57     Заявить о нарушении