Так много пауз

Хочу дышать...для жизни нужен воздух...
Но расстоянье отравляет мне его...
И мысли без тебя уже не могут..
Не нужно мне другого  ничего....

Так много пауз...строк нелепых...
И шутки тут бывают невпопад...
Твой глаза мне ярче солнца светят...
Ох этот нежный...страстный... Взгляд.

Я думаю... Нет, всё не так.. Я знаю...
Что нет уже и мне пути назад...
Тобой живу, тобой дышу, мечтаю...
Лишь расстоянье...- нет других преград


Рецензии
А хорошо. Действительно хорошо.

Евгений Геннадьевич Леонов   22.08.2023 14:26     Заявить о нарушении