Мне больно

Мне больно...
Когда вдруг касаются пальцы
Его... Твоей нежной руки.
Я прячусь от страха как зайцы,
При виде голодной лисы.

Мне больно....
Мне тошно всё слышать...
И каждая фраза как яд.
И буду себя ненавидеть,
Я с каждою каплей в стократ.

Мне больно...
Ты слышишь родная? Ты слышишь!?
Я в строках об этом кричу!
Но их никогда не увидишь...
И рядом с тобой промолчу.

Мне больно...
Ты так далеко и так близко...
И он засыпает с тобой,
А я тут в окопе, так низко -
Смешался наверно с землёй.

Мне больно...
И в страхе колотится сердце,
Но пуль я давно не боюсь...
Прошу...не отдай ему душу...
И я обещаю...- Вернусь.


Рецензии
Хорошее стихотворение, душевное, эмоциональное. Успехов в творчестве и в любви. Чтобы Вас всегда ждала Она.

Татьяна Стригина   23.08.2023 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.