Берег ракушечный в доме

Берег ракушечный в доме,
цветы из ракушек кругом.
Нас с тобой берег тот кормит,
наш с тобой дому поклон.

Раскинулось море далёко
и к берегу едет паром,
встречаем его у порога,
с картиной к нему мы идем.

Цветами ракушки в картине
на море с тобой отнесём,
в подарок своей половине
по почте с паромом пошлём.


Рецензии