Тринадцать Строк Душевной Свободы

Весенние дни. Дни - Душевной свободы!..
Где солнечных мыслей: всё больше и больше,
А дни всё становятся - Дольше и дольше.
А ночи: короче, короче... Зиме - Вопреки!?
Холодам. Летней грусти. Осенней тоски...
Весне! Вся природа рада, раскрывая, ростки.

Дни - Весны! Дни рожденья Вашей душевной,-
Свободы. Которая Весной, отмечается самОй
Жизнью. В утренних солнечных восходах,
Вечерних закатах, и в тех первых, в небесах:
Дождевых, громовых, раскатах. Для роста всей
Весенней земной флоры, чтобы Вся - Земная,
Жизнь была. Счастлива. Свободна. И богата.


Рецензии