Подарок на день рождения сына Валентина

В «Транснефтьэнерго» не согреют,
Там на учёте каждый киловатт,
На обогрев энергию жалеют,
А кто потратит, будет виноват!

(Пролог)

Всё до последнего идёт на транспорт нефти,
А с обогревом можно подождать,
И если в кабинетах станет зябко -
Будут работников теплее одевать!

Чтоб был здоров, не простудился?
Чтоб не замёрз и был всегда согрет,
На день рождения необходимо,
Приобрести прекрасный тёплый плед!

PS.

Надеюсь, это то, что тебе надо,
Под тёплым пледом не замёрзнешь ты,
Им укрываясь будешь вспоминать,
Родных и близких милые черты…

22.07.2023г


Рецензии