Можно

Ты сегодня откроешь дверь. Ты тихонько прошепчишь можно ? Я,в ответ улыбнусь,входи. Ты на миг прикоснешься ко мне. Нежно ,к телу меня прижимая. Так соскучился веришь ?родная. Я обьятья свои распахну,тихой дрожью твой запах вдыхая. Только слышу обрывки слов. Я закат с тобой встречу,можно?Головою в ответ,киваю. За окном тихо солнце садилось. Небо заревом,освещая. Тихо музыка заиграла. Приглашаю на танец ,можно ?И в обьятьях кружим вдвоем. Пол устеленный   лепестками. И тепло твоих крепких рук. Будто нет никого вокруг. Гладишь волосы,нежно целуешь. Я,сегодня твой ангел-хранитель Сон,покой,охранять буду. Вместе встретим рассвет.Завтрак,кофе в постель. Я,пришел за тобой можно ?Ты войдешь в мою жизнь. И заполнишь собою,любя. Ведь тебя не любить невозможно.Ты подарок,судьба моя !


Рецензии