Ездюки. Поговорки разные, мысли интересные

«Лучше дочка проститутка, чем сын ефрейтор!» (с)
Народная мудростью вспомнилась что-то...

«Глазами сыт не будешь» (с)
Надо и кушать что-то, на обед...
Вот, и, с женщинами – тоже!

«Нет таких крепостей, которые ни могли бы, взять большевики!» (с) –
 Ленин В.И.
Нет смысла сильно, сопротивляться, дамочки.

«Дело было не в бобине,
А мудак сидел в кабине» (с),
Теперь, шоферов нет,
Ездюки есть конченные!

23.07.2023


Рецензии
Значит хорошо учился, с Ильечём ты подружился...ха-ха-ха

Дочь Земли   24.07.2023 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.