Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 4

            ***   
                Виктору Стратиле 
      Я верю, будет тёплый вечер,
Когда рябина в гладь реки,
Как будто в зеркало, заглянет
И строки будут все легки.
      Их облако на небо манит
Своею мягкостью в тумане.
И след души нас чистит в манне:
Сама беда – как в лету канет.
    А разговор будет простой
Стихи Ахматовой ведут
 К развитию, нет не в застой
Наш новый и открытый путь.
     Несем в сердцах мы чашу вновь
     С напитком праведным – любовь. (03.07.23)


Рецензии